合肥市杭州路与江西路交叉口离火车站多远

疯狂的火车rZ
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

公交线路:509a路 → 152路,全程约24.8公里

1、从杭州路江西路路口步行约1.1公里,到达衡山路口站

2、乘坐509a路,经过5站, 到达中绿广场站

3、步行约600米,到达朱高村站

4、乘坐152路,经过2站, 到达火车站北广场站(也可乘坐114路)

5、步行约120米,到达合肥火车站

驾车路线:全程约22.6公里

起点:杭州路江西路路口

1.从起点向正南方向出发,沿江西路行驶40米,左转进入杭州路

2.沿杭州路行驶840米,左转进入包河大道

3.沿包河大道行驶1.9公里,朝包河大道高架/锦绣大道/繁华大道方向,稍向右转进入包河大道高架

4.沿包河大道高架行驶6.0公里,朝绕城高速/南北一号高架/南二环路方向,稍向左转进入包河大道高架路

5.沿包河大道高架路行驶750米,直行进入包河大道

6.沿包河大道行驶880米,朝南北一号高架/南一环路方向,稍向右转进入南北一号高架路

7.沿南北一号高架路行驶2.8公里,朝南北一号高架/铜陵路高架/裕溪路/东二环方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶240米,过右侧的绿地·赢海国际大厦D座约880米后,右前方转弯进入铜陵路高架桥

9.沿铜陵路高架桥行驶200米,直行进入铜陵路高架路

10.沿铜陵路高架路行驶4.5公里,过右侧的铜凤大厦约80米后,朝火车站/北二环路/物流大道方向,稍向右转进入铜陵路高架路

11.沿铜陵路高架路行驶1.1公里,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶490米,左转进入北二环路

13.沿北二环路行驶480米,过右侧的利浩财智广场约290米后,左前方转弯进入胜利北路

14.沿胜利北路行驶210米,左前方转弯

15.行驶30米,到达终点(在道路右侧)

终点:合肥火车站

时间被盗

公交线路:509路 → 152路,全程约24.9公里

1、从安徽省煤炭工业协会步行约1.1公里,到达滨湖时代广场站

2、乘坐509路,经过7站, 到达中绿广场站

3、步行约600米,到达朱高村站

4、乘坐152路,经过2站, 到达火车站北广场站(也可乘坐114路)

5、步行约120米,到达合肥火车站

匿名用户

公交线路:509路,全程约12.5公里

1、从杭州路步行约1.2公里,到达滨湖时代广场站

2、乘坐509路,经过4站, 到达合肥南站北广场站

3、步行约1.4公里,到达合肥南站