魅族m9现在值得买吗?

现在专卖店是1699,但是m9的硬伤是前置摄像头和没有闪光灯。。。想问一下摄像和摄影效果怎么样,还有没有其他硬伤了?现在跌价了值得购买吗?... 现在专卖店是1699,但是m9的硬伤是前置摄像头和没有闪光灯。。。想问一下摄像和摄影效果怎么样,还有没有其他硬伤了?现在跌价了值得购买吗? 展开
hudengzheng
摄像效果跟照相效果在光线暗的时候很差。光线够的时候不错。别的方面就单核手机来说。配置是最高的。
迷失在这个时代
还行吧,谈不上不值得买,就是RAM512还是少了点
这个价位稍微加一点可以买 小米 华为荣耀 或者MOTO ME860 都是不错的机子
都不到两千 小米和 me860都是双核 +1GRAM

希望以上回答可以帮助到你
喜欢钓鱼的鹏哥
唉。不要买了,我是去年10月份买的,2099.后悔死了,摄像头晚上一片漆黑。啥都看不见,而且反映很慢,比较卡,不是完全的智能手机。有些软件根本装不了。好后悔买了,早知道买个小米的了,听说小米的CPU比魅族的好,而且屏幕也清晰。
漫卷长河

您好,

  魅族M9已经停产,推荐魅族最新产品MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平。全新机售价2299元起,Re认证版最低售价1699元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机!

拂晓再生
摄像头硬伤 别看他cpu低 这可是单核最强的三星蜂鸟 真比性能一点也不必1.41.5的差显卡可是540 除了4s的543+ psv的543 就是540最好 再加上asv的屏幕 这个价位也算最好的了