有什么歌曲很好听?曲调也很好,最好有押韵的哦哦哦。

雨落惊风丶
变成回忆 说好了不见面 请安静的忘记我
追问
有些少。
_下站幸福_
押韵的《未来》(魏晨)
爱情睡醒了 (袁成杰)  如果爱忘了 (戚薇)  我透明(唐嫣)
大冒险 、凑热闹、爱的双重魔力、无敌帅、新少女祈祷(by2)
转动、一眼万年、一生的爱、第几个一百天、记得、背对背拥抱、小酒窝、跟屁虫、只对你有感觉、她说、黑武士、我还想她、握不住的幸福、妈妈的娜鲁娃、街道、主角、这叫爱(林俊杰)
好想你、我的世界、很美丽、自从遇见你、柔柔(吕雯)
后来、很爱很爱你(刘若英)