求推荐4000~5000元性价比高的笔记本电脑,别太重,适合女生用的

要求独显... 要求独显 展开
闫大S
(1)索尼(SONY)VPCCA46EC/P 14.0英寸笔记本,本的样子我已经传图片了。这是索尼最新款,很时尚很拉风,为什么要推荐不仅是因为外形,它的配置也不错。看笔记本性能,一看CPU二看显卡,CPU是酷睿I3,现在的主流CPU之一,显卡是AMD Radeon HD 6630M ,属于中端显卡。这款机子的散热性能也是不错的,人们买笔记本的时候,也往往忽略散热,散热好坏关系到笔记本的寿命长短。而且它比较轻巧,适合携带,玩游戏看电影听音乐不在话下。但是索尼毕竟是笔记本中的高端品牌,往往相同配置要比其他品牌贵一些,但是索尼做工精致,售后良好,还是值得考虑,价位大概是5300左右,你要是想要多300块钱应该没有关系,我用的就是这一款机子。
(2)戴尔(DELL)Ins14R-728B 14英寸笔记本电脑
于我来说,戴尔的笔记本是同类笔记本中性价比算高的,最近联想卖的很凶,但是我觉得联想实际上性价比没有戴尔好。这一款外观有黑、红、蓝三种颜色,外观做了拉钢处理,很炫。并且它的配置远比我推荐的第一款好,首先是I5的处理器,不用说比I3好,简单来说,处理器就是电脑的心脏;显卡是HD6630,这是一款中高端独立显卡,独显功能强大,属于主流显卡,玩魔兽世界不在话下,我虽然没有玩过龙之谷,但是相信应该也不差,当然机子的散热性能也很好,硬盘式640GB,很大,够装几千首歌了,而且这款是巧克力键盘,最近笔记本都是巧克力键盘嘛,虽然外观比不上索尼,但是性价比够高啦。价位大概是4400左右,值得考虑。(但是有点重......2.4KG)售后也不错,我之前的本就是戴尔的,售后还留了我的邮箱,定期发邮件告诉我保养事宜。
(3)东芝(TOSHIBA)L700-T33B 14英寸笔记本电脑,这一款和戴尔有得拼。但是这一款我就重点推荐,因为显卡和前者一样是酷睿I5的,只是显卡不一样,这一款的显卡是NVIDIA GeForce GT 525M,是高端显卡啊,这款机子还有红、蓝、白、黑、棕供你选择。硬盘容量一样,都是640GB。外观也比较新潮,巧克力键盘,1G的独显,而且还带有硬盘加密的功能,虽然不知道你是否用得上。但是多功能让人感觉安心一点,而且这一款稍微轻一点,2.1KG。
给你一个显卡对比表,要是我推荐的比不喜欢,你可以照着这个对比一下:
GT310<HD5470<=GT320=HD6470<GT330=GT425<=HD5650=GT335=HD6550<GT435=HD5730=HD6570<=GT540<=5730高频版<=GT445
<=表示略小于(性能差距5%左右)
HD6470是HD5470的进化,性能强了不少,大概在HD5470和HD5650之间。
总体来说,笔记本高端品牌就是苹果、索尼,他们做工良好,性能不错,但是很贵。
一线品牌有戴尔、联想、华硕、宏基,华硕、惠普也很不错的,但是不知道是不是周杰伦代言华硕以后,感觉有点贵了......
二线的除非你很缺钱,不然就不要买了,像是什么海尔、清华同方、神舟等等就不推荐了。
同学,看在我说了那么多的份上,要是你满意就给我好评吧,我打一千字还不容易呢。
追问
那你有没有内存大一点的值得推荐的呢,都说用W7的话2G内存不够用,要戴尔 、惠普 、联想那档的?
追答
其实没有必要买内存太大的本,因为内存大价钱会相对增加。还不如在店里买个4G的内存条插上,内存条才多少钱。一般你问店里工作人员,他会给你说怎么插内存条。同学,WIN7的系统1GB的内存一般都够用,玩游戏像魔兽之类的没有问题。
惠慕桖思7X
¥5000 联想 V470A-IFI(i5 2430M拉菲红)
笔记本屏幕:14英寸 CPU:Intel 酷睿i5 2430M 内存:4GB 硬盘:750GB 显卡:NVIDIA GT 520M 集成In... 系统:预装正版 Windows 7 家... 显卡类型:双显卡切换(独立/... 系列:联想扬天V470系列笔记本
¥4899 索尼 EG28EC/W(白)
笔记本屏幕:14英寸 CPU:Intel 酷睿i5 2430M 内存:2GB 硬盘:500GB 显卡:NVIDIA 410M 集成Intel... 系统:预装正版 Windows 7 家... 显卡类型:双显卡切换(独立/... 系列:索尼EG2系列笔记本
¥4100 华硕 U24GI231E
笔记本屏幕:11.6英寸 CPU:Intel 酷睿i5 2310M 内存:2GB 硬盘:320GB 显卡:集成Intel GMA HD 3000 显卡类型:核芯显卡
¥4680 ThinkPad S220 5038C11
笔记本屏幕:12.5英寸 CPU:Intel 酷睿i3 2357M 内存:2GB 硬盘:320GB 显卡:集成Intel HD Graphics... 系统:预装正版 Windows 7 家... 显卡类型:核芯显卡 重量:1.46千克
追问
那你有没有内存大一点的值得推荐的呢,都说用W7的话2G内存不够用
追答
清华同方(TongFang)锋锐K489 14.0英寸笔记本电脑(i5-2410M 4G 640G  nVIDIA GT525M 2G独显GT525M D刻 无线 摄像头)售 4499
PPLQ123456
这个价钱想买你这么低要求的随便都是,自己去卖场看吧