最近有什么好看的恐怖电影????

一团螃蟹
最近的?也就是11年上映的呗!
诶,《暮光之城4破晓》怎么样?(被拍飞,要恐怖片啊!)不过我真的觉得破晓挺血腥的。。。
《惊悚末日》11年8月末的,不过不咋吓人啊。科幻,悬疑,惊悚类,带剧情。
《鬼虐杀》泰国的,近年来,泰国鬼片一直是不败的金字招牌啊!这个也挺好的,不过不知道能不能在网上看到啊,可以找找试试。
《大白鲨3D 》(鲨鱼惊魂夜)传承《大白鲨》的恐怖传统啊!
《死神来了5》依旧死的诡异。
《阴儿房》去年最好的一部了,唉,恐怖电影真的不要看最近的了,很走下坡路的。
《恐怖光棍节》, 《守墓者》 ,《消失在第七街》
恩,想不出来了,最近真没啥好看的。仅供参考吧。。。
leeln901024
最近新的还真不太知道 有什么好看的,给你推荐几部 我曾经看过认为好看的 西班牙的 死亡实录1,外国的万能钥匙,太平间闹鬼事件,第39号特案,捉迷藏,迷雾,恐怖蜡像馆。鬼使神差1都不错,恐怖中 ,带有悬疑,不是完全利用恐怖镜头来刺激你。亚洲的话 鬼影确实不错,厉鬼将映也不错,不过估计你看到了,我再推荐几部惊悚片没鬼的 战栗空间 八面埋伏,守法公民,都相当不错。
蒙奇D豆丁b3d0cec
恐怖游轮 死寂 鬼影 这些都是我最近看过觉得好看的 结局都出乎意料 推介你去看下
兰草月520
醒木 陶器人形 回路
武慧捷0N
林正英的吧