为什么我提出的问题在我的提问中都找不到呢?

为什么我提出的问题在我的提问中都找不到呢?... 为什么我提出的问题在我的提问中都找不到呢? 展开
風雅颂dh
楼主,你好~
你所说提问找不到,有两种情况
1,问题提出来了,被删掉了,你找不到了
2,提交问题时,显示提问正在提交,让你等待一下,那是问题还没有提出来~
对于第一种情况
原因可能有以下几点:
1,你发表的提问中带有敏感字眼或不适宜发表的信息,所以被百度审核了哦~
2,你提问问题的时候插入了图片,百度审核图片是需要一定时间的哦~
3,问题的字数多了些,或者有网址链接(尤其外链)什么的,系统对问题进行过滤审核。
4,系统抽风了,误将你的提问审核。
以上4点,审核时间都不确定,审核图片是相对较快的,如果是1,3,4的话,可能会一会儿将问题显示,也可能半个月都不会显示,可能显示的时候问题已过期关闭了,我们的财富值就打水漂喂度娘了,那么我们该如何做呢~
------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------
于是,建议:
1,不要发表带有敏感字眼的提问
2,图片,链接等等,尽量使用百度内部链接,尽量不要用百度外部链接,可以避免百度的审核,如果要引用链接,建议先将问题提上去,标题醒目即可,不要过长,可以在问题显示后点击【问题补充】里描述,包括在这里插入图片和链接~
3,如果一个问题提交确没有显示,那么不要再继续用相同标题或者很类似的内容提问,换个方式及说法去提问,否则你提问N个问题,依然会被审核~

对于第二种情况,如果是问题提出来显示了,但是过后消失了~请点击屏幕右侧【百度知道投诉吧】进行未显示提问投诉~
投诉吧地址:http://tousu.baidu.com/zhidao
以上~
-------------------------如果我的回答对您有帮助,请点击【采纳为最佳答案】,谢谢------------------