剑三唐门惊羽操作问题,各位大侠教教我这个小白吧!

师傅带着去下本,名剑,密室,结果操作太烂,跳密室老摔死,打BOSS,躲不开BOSS技能,PK完全不解怎么对打,请交给我一点入门技巧吧。比如躲BOSS技能是哪技能,按什么键... 师傅带着去下本,名剑,密室,结果操作太烂,跳密室老摔死,打BOSS,躲不开BOSS技能,PK完全不解怎么对打,请交给我一点入门技巧吧。比如躲BOSS技能是哪技能,按什么键,顺序是什么,给个入门大概的方法就行,今天是在太丢脸了 展开
雪弥璃
跳MS摔死?哪儿摔的?去天子峰跳跳天梯吧~
至于pvp,开始谁都是被虐的,首先要熟悉自己的技能,然后在了解其他门派的关键技能比如解控免控控制爆发CD之类
我玩儿的是天罗,鲸鱼不了解。迷神钉雷震子控制,飞星隐身解控,惊鸿减伤,减速打断,看时机用啦~至于打boss,每个boss技能都不一样哇,躲技能无非扶摇二段跳跑路站位之类,刚打不熟悉,熟悉了就轻松脸压了~
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。

大侠您好:

<http://jx3.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=7087建议大侠直接去跟门派的同门讨论一下哦~~~

如帮助到您,还望采纳

Fate丶貨許
看职业攻略