想买个安卓系统的手机,求推荐~3000以下的 性价比比较高的

牌子我也知道希望具体到型号吧说下优缺点... 牌子 我也知道
希望具体到型号吧 说下优缺点
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20 PRO不错的,全网通8GB+128GB版本华为商城官网在售价为2499元,手机参数如下:
1.机身:机身尺寸:154.60 mm (长) x 73.97 mm (宽) x 8.44mm (厚)。
2.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩是1670万色,分辨率:FHD+ 2340×1080像素。前置镜头潜隐于屏幕下方,每次点亮屏幕,带来满屏视野,沉浸全视界。
3.拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.4光圈 AF OIS)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+800万像素(f/2.4光圈 AF OIS)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦)。日夜拍都清晰,时刻精彩。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
4.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
5.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,理论充电时间约1.5小时,高密度大电池,强劲续航。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。
linxuthus
这个价位选择双核的手机性价比会更高,目前可以选择的双核手机也有不少了,如:
Moto ME865、ME860,双核,1G RAM,ME865配备4.3寸屏幕,800w像素摄像头,ME860是4.0寸屏幕,500w像素摄像头,但价格更低,性价比高一点;
HTC G14,高通双核CPU,800w像素摄像头,做工不错;
HTC G17,3D双核机型,性价比比G14更高;
魅族MX,配置强大,超高屏幕分辨率,做工比M9有进步;
LG P990、P920,双核机型,512m的RAM,亮点不多。
以上几台ME860的性价比最高,G17也不错,配置完全能应付日常应用。
匿名用户
1、小米手机,性价比最高的,超强配置
2、三星i9000,单核之王
3、htc的G11和G12,性价比也是不错的
4、摩托罗拉defy+,三防同时高性能,性价比也不错
都是安卓智能机
放开那只小猫
i9003不错,我就在用,1年了。
4.0英寸的屏幕极致纤薄清晰绚丽,比IPHOME4的屏幕还大。
Android*2.2智能操作系统支持Flash10.1、支持Wi-Fi、支持USB,超过48万的应用程序和游戏。
1G处理器系统运行快,
3D显卡,玩游戏很流畅,苹果的游戏基本上能玩,
4G的内置内存,外置内存最大支持扩展到32G。
3.5MM的耳机插孔,NOKIA的耳机基本通用。
照相机500万像素。前置摄像头30万像素。
优点:11年10月初2600入手(国行),性价比不错(比我入手价低的水货众别喷我)。双电双充双后盖,usb接口有防尘盖,4寸屏上网、玩游戏、看缺点:无补光灯,耳机无防尘盖(既然usb都有了也就不差这一个了吧)。手机4G内存纯粹唬人,入手后不做偷天换日玩不了大型游戏。入手后半个月总结:如果你不是游戏发烧友其实这款机型还是不错的,可是现在有几个用安卓系统却不玩游戏啊!
说那么多了楼主给点鼓励吧.....
tyc6982
HTC Sensation XE(改版机)2900元
HTC G14(sensation),2700元
HTCSensation XL,HTC G21(配魔声耳机),2950元
对于手机娱乐性方面要求的不断提高,让越来越多的用户在选购手机的时候开始侧重于智能手机,在2011年智能手机更是得到了长足的发展。稳定性越来越高,而且用户对于手机要求的提高也决定着智能手机必将逐渐占领全部的手机市场。有些中高端用户及商务人士,在选择智能手机时都会把价格预算控制在3000元左右。

我百度博客上有上千篇手机介绍文章,具体参考这篇文章,有详细介绍。
3000左右的安卓手机有哪些?3000元左右的手机推荐!3000左右的智能手机!
http://hi.删我baidu.com/tyc6982/blog/item/d3d99dc4d39423d538db4940.html