C罗拿过几次欧冠?

随便看名字难起
在曼联一次,08年,皇马两次,今年个前年!
z151051
4次
匿名用户
  了自己的一片爱心.
  光良还进行了“爱心拍卖”将自己拍新专辑封面时穿的一件衣服作为拍品,以一元起拍,拍了出去.这时
  ,光良唱起了大学生最喜欢听的一首《童话》.大家又再一次为大学生捐款,现场十分感人.我也留着泪
  ,给节目组发短信,因为一条短信就代表着我的一片心意.最终,光良顺利地为这位大学生筹齐了医药费
  .这时,现场又响起那熟悉的旋律.
  “……你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局.”