什么软件可以把两张照片合在一起

百度网友73f44020

可以通过图片处理工具完成两张不同图片的同框,比如常用的图片处理软件PHOTOSHOP、美图秀秀等等。下面是PHOTOSHOP处理两张不同图片同框的步骤:

1、打开PS软件并新建一张合适的画布。

2、把想要放在一块的两张图片用鼠标拖放至ps新建的画布里。

3、用鼠标拖放素材进新画布后,右键鼠标,点击置入按钮,就可以把素材放进新画布里面。

4、通过ps左侧移动工具,将拖放进新画布的两张图片素材放在合理的位置。

5、用ps页面上方的图像选择,选择调整,调整两张图片素材的亮度以及饱和度,使两张素材图片的色彩饱和度趋近。

6、和并图像并保存退出ps。

盖雅工场,全流程劳动力管理系统
不下雨的云aaa

想要把两张图片合到一起,方法和种类也较多,最简单的无缝拼图就可以两张图片合到以前,如手机玩图 pixlr里的拼图都可以制作,再就是抠图合成一张,想要无痕的话只能用电脑软件如PS就可以做到无痕。手机软件由于功能所限和不能精确操作,玩玩是可以做不到无痕,如picsart , Photoshop,再就是用天天P图里的魔法抠图都可以制作。希望帮到你,满意还望采纳!
伟大还惬意丶银杏I

怎么才能将两张照片合在一起呢

猛虎终难训丶9g
知道合伙人文学行家
荣获2016年度“中华文学奖”

PS软件可以实现,全称 Adobe PhotoShop CS6
狮子只做自己
美图秀秀、photoshop等等图片处理软件都行