因为看了很多恐怖片,心里有些阴影,很害怕,怎么办

午夜凶铃的几部。。。还看了好多好多恐怖的。。有了些阴影。。一天没有20分钟是不害怕的。。。处了睡着后。。有时候睡下会做恶梦不关灯会睡不着就是睡着也是恶梦... 午夜凶铃的几部。。。还看了好多好多恐怖的。。有了些阴影。。一天没有20分钟是不害怕的。。。处了睡着后。。有时候睡下会做恶梦 不关灯会睡不着就是睡着也是恶梦 展开
DOUDOUYVJIE
事实上看了这些恐怖片,在人心中有阴影是很正常的,破解的方法有很多,这些是我自己的破解方法:
1.害怕的时候,我会抱着娃娃睡觉,要是还害怕,就抱着猫或狗(因为这两种动物都有辟邪的功效)
2.如果你是因为午夜凶铃或像咒怨那样的片子受到打击,我建议你看像《惊声尖笑系列》因为这里的鬼片不再是你想象中的哪一种,变成恶搞,或许管一些用。
3.还有就是当你睡觉的时候尽量想着你爱的东西,把你的注意吸引到食物或其他。(还有这个是爷爷告诉我的,你如果做噩梦被吓醒,起来后把你的枕头用手摸三下,然后把枕头翻过来,继续睡觉不要想别的,第二天当你起床的时候,你面朝墙说三遍梦都是反的,你再把做的梦告诉你亲的人,就不会做噩梦了。)
4.如果你还想看恐怖片,建议你白天看。
至于睡觉不关灯,我都是在身边放一个台灯,如果睡不着,你可以尝试做一些会让你觉得累的事或者做一些无聊的事,这会使你尽快的入睡而且脑子一片空白什么都不想就睡去。
这些是我的方法,对我来说是管用的,不知道对你怎么样,但我觉得还是心态调整,你试试吧
悟伦湛淑
事实上看了这些恐怖片,在人心中有阴影是很正常的,破解的方法有很多,这些是我自己的破解方法:
1.害怕的时候,我会抱着娃娃睡觉,要是还害怕,就抱着猫或狗(因为这两种动物都有辟邪的功效)
2.如果你是因为午夜凶铃或像咒怨那样的片子受到打击,我建议你看像《惊声尖笑系列》因为这里的鬼片不再是你想象中的哪一种,变成恶搞,或许管一些用。
3.还有就是当你睡觉的时候尽量想着你爱的东西,把你的注意吸引到食物或其他。(还有这个是爷爷告诉我的,你如果做噩梦被吓醒,起来后把你的枕头用手摸三下,然后把枕头翻过来,继续睡觉不要想别的,第二天当你起床的时候,你面朝墙说三遍梦都是反的,你再把做的梦告诉你亲的人,就不会做噩梦了。)
4.如果你还想看恐怖片,建议你白天看。
至于睡觉不关灯,我都是在身边放一个台灯,如果睡不着,你可以尝试做一些会让你觉得累的事或者做一些无聊的事,这会使你尽快的入睡而且脑子一片空白什么都不想就睡去。
这些是我的方法,对我来说是管用的,不知道对你怎么样,但我觉得还是心态调整,你试试吧
是大方方士大夫
有两个办法,一是多找点乐子开怀大笑,或是多参加室外活动和朋友们呆在一起玩玩,放松身心(我以前就是用的这个办法)

二是多看几部恐怖片,直到看得对恐怖片没感觉为止,直到看得爱上恐怖片的美感为止
(我现在就是用的这个办法)
万径寻踪

多看看钟馗和道士捉鬼除妖的影视剧,或许能消除心里的阴影....
别滴那样哟
恐怖片最好白天看 或者和几个朋友去电影院看
其实这东西你越想越是害怕
不过我还是喜欢看悬疑片或者推理片 看完之后很有意思 值得回味
如果你看了害怕就玩射击僵尸的游戏 发发火呵呵