wow怎么关闭左下角的战斗记录框体

那个一直没用,想关掉呢,鼠标左键,然后点了解锁,现在就成这个样子了,怎么能把它关闭?... 那个一直没用,想关掉呢,鼠标左键,然后点了解锁,现在就成这个样子了,怎么能把它关闭? 展开
百度网友3ecc27376
点住战斗记录.然後把它拉回到聊天.要注意.它会自动吸附的.等它吸住了.放开滑标就OK.
追问
没办法拉啊?能不能让它消失掉~·
追答
在聊天框的最上面,有综合,战斗记录这几个字....
你现在的情况是把战斗记录不小心拉出去了.解决方法是鼠标点住战斗记录4个字.把它拉回到综合旁边.为此我还特别试了一下.真的很简单的.拉回去就OK了.
关掉当然可以.点右键选择移除视窗.不过不建议你试.因为战斗记录很重要.DBM就要靠它才能工作.
disguise___
鼠标点到那上面的框框,把他拖到聊天框那里就跟聊天框合并起来了~~
評訉吔媄麗
看楼上各位说的