如何设置管家婆辉煌2 操作员才可以输入销售金额 20

我目前管家婆辉煌2网络版,只有管理员可以在销售单里输入单价和数量,操作员输入不了单价,只能输入数量,我想实现操作员可以在销售单中输入销售金额和数量,然后过账如何实现操作员... 我目前管家婆辉煌2 网络版,只有管理员可以在销售单里输入单价和数量,操作员输入不了单价,只能输入数量,我想实现操作员可以在销售单中输入销售金额和数量,然后过账
如何实现操作员可以输入单价和数量
liufuchenbai
知道合伙人软件行家
毕业于北大青鸟计算机软件开发专业,从事管家婆软件安装和售后工作5年以上,协助400多家店铺或企业成功使用

首先选择左下角的添加员工,在设置销售相关的权限,

最后注意把这个  其他权限  单据其他权限的  销售单中修改价格权限,打上勾,

退出后,会自动保存的,需要重新登录一下。