iphone4s选卡问题,一直在纠结中,到底选择联通合约机还是买裸机用移动卡

第一:假如我使用合约机的话,我选择几年的什么套餐呢合算呢??还有如果合约到期了继续用这张卡还可以么?之后的费用要怎么收取呢?第二:如果我用移动卡的话,平时电话费、上网之类... 第一:假如我使用合约机的话,我选择几年的什么套餐呢合算呢??还有如果合约到期了继续用这张卡还可以么?之后的费用要怎么收取呢? 第二:如果我用移动卡的话,平时电话费、上网之类的会不会很烧钱???我应该怎么去选择呢?请好心人帮忙推荐下了 展开
agsguan3
不知道有分没!好像没有啊!但是还是解答一下啊……第一,选两年的就可以!第二,可以用,费用跟普通费用一样,那个只是一种业务,别想太多!第三啊,为什么一定要换成移动卡,电话费跟普通一样,上网可能挺费的!为什么要买裸机呢?你就到联通弄吧,很多商家现在卖手机,他会换耳机的!
北京移动能手
您好,目前iphone手机并不支持中国移动3G网络制式,移动sim卡需要通过剪卡或者更换小卡来使用GSM制式的2G网络,您可办理gprs数据流量套餐后进行上网操作,谢谢。
夏涼123
你好,我是联通公司的,联通合约机挺好的,套餐的话你可以看你平时的消费情况自己选择。合约到了的话可以用其他的号码,也可以继续用。如果你换成移动的号码话费我不保证,上网肯定烧钱,而且移动的上网速度根本没法和联通比。
匿名用户
个人建议:如果只在国内用,建议用联通的,因为移动的3G在国内不支持iPhone。出国用,建议用移动的,因为移动的国际漫游服务比联通好。(本人现在在美国居住,亲身体验)