求一部美国电影,教育类的

求一部教育类的美国电影,应该是美国,讲的是一位黑人教师去一所问题中学教书,里面的孩子都不听话,后来经过种种过程学生们都变好了,必将经典的过程是有一位强壮的学生要和这位老师... 求一部教育类的美国电影,应该是美国,讲的是一位黑人教师去一所问题中学教书,里面的孩子都不听话,后来经过种种过程学生们都变好了,必将经典的过程是有一位强壮的学生要和这位老师带拳击手套格斗,结果被老师一拳击中肚子还吐了,影片结尾这位老师收到了一所很好的学校的聘书,但是被下一个年级的调皮孩子拿来一看又扔到了他脸上,最后他撕了聘书,继续在这所学校教书 展开
分享各行各业知识
  浪潮 Die Welle (2008)
  教育类的美国电影的确感动了很多人,国内也不乏感动人的电影。例如:<暖春>这是一篇讲述一个偏远贫穷的小山村里,活泼善良的女娃小花,在爹娘和奶奶的呵护下,过着虽不富裕但却快乐的生活。小花娘就快生了,她爹为了多挣些钱去了黑煤窑打工。一个大雨滂沱的日子,小花爹被埋在了坍塌的煤窑里,小花娘也因为急火攻心加上淋雨引起大出血失去了生命。从此小花和瞎眼多病的奶奶过着相依为命的生活,懂事的小花用自己瘦小的身躯支撑着濒临解体的家,小花的眼泪和万般努力,最终没能留住唯一的亲人奶奶,小花从此成了孤儿。
  小编第一部教育意义深刻的电影。
d1438138
同类的《叫我第一名》也很好看
jpangbutwa40
这个真不知道!