查询房贷还款明细去贷款银行的任何网点都可以吗

借贷有风险,选择需谨慎
一口百会

  查询房贷还款明细去贷款银行的任何网点都可以的,购房贷款还款明细账户交易明细里可以查询,账户余额与明细查询的方法和步骤:
  1、柜台查询:携带本人身份证和银行卡即可到银行柜台查询;
  2、ATM机查询:将银行卡插入ATM机,输入密码,点击查询,即可查询余额和交易明细;
  3、网银查询:登录银行官网,点击网银登录,填写正确的卡号和密码也可以登录查询。