北纬37.7,东经112.53,具体位置

小耳朵爱聊车

北纬37.7,东经112.53在太原市。

太原地处中国华北地区、山西中部、太原盆地北端,北接忻州市,东连阳泉市,西交吕梁市,南邻晋中市,是山西省政治、经济、文化和国际交流中心,国家可持续发展议程创新示范区,是中国北方军事、文化重镇,世界晋商都会,也是中国重要的能源、重工业基地之一,是中国优秀旅游城市、国家园林城市。

曾成功举办第二届全国青年运动会、中国中部博览会和中国电视华鼎奖等重要大型活动。

扩展资料:

截至2019年,太原市辖6区(小店区、迎泽区、杏花岭区、尖草坪区、万柏林区、晋源区)、 3县(清徐县、阳曲县、娄烦县)、1市(古交市)。具体介绍以下几个县市区:

1、小店区是山西省太原市下辖区,位于东经112°24′-112°43′,北纬37°36′-37°49′,太原市的东南部,晋中盆地的北端,东与晋中市榆次区接壤,南与清徐县毗邻,西与晋源区隔汾河相望,北至南内环街与迎泽区相连。

2、阳曲县,史称“三晋首邑 ”,属于山西省太原市,地处忻州与晋中盆地之脊梁地带。扼晋要冲,太原门户。东,西,北三面环山,南部低平。东临盂县,西连静乐县,古交市,南抵太原市,北接忻州市,东北与定襄县交界,东南入寿阳县毗连。

3、古交市是山西省太原市代管的县级市,位于山西省太原市西北部,东与太原市万柏林区接壤,西与娄烦县相连,南与交城县、清徐县为界,北同阳曲县、静乐县毗邻。

leisure_75

北纬37.70度,东经112.53度

山西省太原市小店区小店街道孙家寨村东北方向,太长高速东侧

2016-11-18 07:22:57    发生3.4级地震

cc610186

小谈史1
应该位于山西忻州境内~