我要一个关于禁毒的作文题目

匿名用户
一望无垠,姹紫嫣红的婴栗花让人惊叹不已,可就是这艳丽的花朵后面,隐藏着一只只邪恶的魔爪.毒品,这个恶魔,在不知不觉中,侵蚀着人类.因为这海洛因,冰毒,摇头丸等等的出现搅乱了我们幸福甜美的生活.我作为一名小小禁毒员,要行动起来,宣传毒品的危害,勇敢地向白色恶魔说不,让下面这些可泣的事情成为惨痛的教训.一个年轻人结识了一些不好的朋友,因此染上了毒品,刚开始,他把自己所有的积蓄都拿出来,终于所有的钱变的一干二净了,毒瘾控制不了,为了满足需要,慢慢走向了犯罪的道路,偷,抢,骗,为了钱无所不做,终于有一天,将自己罪恶的双手伸向自己的老母亲,因要钱不给,竟丧心病狂的将菜刀向自己母亲挥了去,惊心动魄的一个悲剧。从这件事,可以看出,一个吸毒的人,不仅身体被毒品麻痹,连心也不会失去理智。像这样的事件还有很多很多,所以禁毒要从现在做起,从身边做起,我们要更多地了解毒品,向亲人提倡禁毒.为了我们美好的明天,让我们一起努力,携手共进吧.
匿名用户
  珍爱生命 从我做起
  毒品,这个恶魔,在不知不觉中,侵蚀着人类.因为这海洛因,冰毒,摇头丸等等的出现搅乱了我们幸福甜美的生活.我作为一名小小禁毒员,要行动起来,宣传毒品的危害,勇敢地向白色恶魔说不,让下面这些可泣的事情成为惨痛的教训.一个年轻人结识了一些不好的朋友,因此染上了毒品,刚开始,他把自己所有的积蓄都拿出来,终于所有的钱变的一干二净了,毒瘾控制不了,为了满足需要,慢慢走向了犯罪的道路,偷,抢,骗,为了钱无所不做,终于有一天,将自己罪恶的双手伸向自己的老母亲,因要钱不给,竟丧心病狂的将菜刀向自己母亲挥了去,惊心动魄的一个悲剧。
  从这件事,可以看出,一个吸毒的人,不仅身体被毒品麻痹,连心也不会失去理智。
匿名用户
人生的重大决定,是由心规划的,像预先计算好的框架,等待着你的星座运行。如期待改变我们的命运,首先要改变心的轨迹。人生里面总是有所缺少,你得到什么,也就失去什么,重要的是你应该知道自己到底要什么。追两只兔子的人,难免会一无所获。
风一样的勇士AmX
《为了爱,请远离毒品!》
百度网友7c5f59f
引用甘坎夷的回答:
一望无垠,姹紫嫣红的婴栗花让人惊叹不已,可就是这艳丽的花朵后面,隐藏着一只只邪恶的魔爪.毒品,这个恶魔,在不知不觉中,侵蚀着人类.因为这海洛因,冰毒,摇头丸等等的出现搅乱了我们幸福甜美的生活.我作为一名小小禁毒员,要行动起来,宣传毒品的危害,勇敢地向白色恶魔说不,让下面这些可泣的事情成为惨痛的教训.一个年轻人结识了一些不好的朋友,因此染上了毒品,刚开始,他把自己所有的积蓄都拿出来,终于所有的钱变的一干二净了,毒瘾控制不了,为了满足需要,慢慢走向了犯罪的道路,偷,抢,骗,为了钱无所不做,终于有一天,将自己罪恶的双手伸向自己的老母亲,因要钱不给,竟丧心病狂的将菜刀向自己母亲挥了去,惊心动魄的一个悲剧。从这件事,可以看出,一个吸毒的人,不仅身体被毒品麻痹,连心也不会失去理智。像这样的事件还有很多很多,所以禁毒要从现在做起,从身边做起,我们要更多地了解毒品,向亲人提倡禁毒.为了我们美好的明天,让我们一起努力,携手共进吧.
人家要一个题目,不是作文。