VS2012编写的C#窗体程序在XP上跑不了,怎么办 20

在64位WIN7的机子上用VS2012上写了个C#程序打包成安装包了,在32位XP上安装完运行之后没反应。编译已经选择了(ANY_CPU).NET也用来2.0XP上也安装... 在64位WIN7的机子上用VS2012上写了个C#程序打包成安装包了,在32位XP上安装完运行之后没反应。编译已经选择了(ANY_CPU) .NET也用来2.0 XP上也安装了 .NET2.0 还是不行,整了一天了实在没办法了,网上的东西都看完了还是不行,求助各位大哥了 展开
何苦庸人自扰呢

在操作系统的事件查看器里看看是什么导致了运行之后没反应。开始菜单——控制面板——管理工具——事件查看器。