是苹果手机好用还是安卓的好用?? 10

大脚印

华为手机到底比苹果手机好在哪里

苹果系统稳定操作流畅,ios来说对于不会用手机的也不难上手,强大丰富的软件做后盾,屏幕真的很赞!但相对也有问题,比如越狱给系统带来的不稳定性,代码不开源,软件对格式的不支持,itunes的不开放性,最重要的还是价位。
安卓插件丰富,界面看起来炫丽。不需要itunes辅助或是需要越狱才能访问目录这些问题,免费开源。但是相对续航就会下降,而且80%游戏都是从ios移植来的,移植本身就具有不稳定性,且不适合新手上手。
MacTalk_
  二者各有优缺点。
  Android系统由于是开放源代码,所以支持它的手机很多,可以免费使用的软件也很多,可以不断升级。
  苹果的系统,没有主界面,而且系统是封闭的,就是应用都是量身打造的,系统相对稳定 流畅。
  1、苹果系统叫iOS,只适合苹果公司的设备使用。每年只出一种型号的机器,但是其硬件都非常好。
  软件方面,如果不破解越狱的话,要在苹果自己的市场app store里面下载安装软件,还要配合itunes进行同步,一开始会比较难上手。
  2、安卓是开源系统,所以现在市面上一堆安卓手机,同质化非常严重,基本上都是长那个样,涵盖从高端到入门的机型。
ZC打酱油

就用户体验而言,IOS系统的好评更多。且iOS在文件传输、系统升级等方面都比安卓做得好。首先是苹果的AirDrop,Android在文件传输方面是的确很不方便,很多安卓用户传输数据都是通过第三方应用,但是手机中的隐私也极易泄露。而在IOS里,AirDrop通过蓝牙链接,可以无缝将文件由一台苹果设备传输到另一台苹果设备,这让苹果用户之间的传递文件变得更加简洁高效;Android的开源虽然很是不错,但也带来了许多问题,比如系统的凌乱的升级、各种OEM厂商的广告植入等等。苹果在这方面做的非常好,有自己的IOS生态体系,系统的升级与更新用户第一时间就能感知,对硬件和系统拥有绝对控制权。

但是现在的话安卓已经越来越完善,国内的许多自制系统做的还是很漂亮的,买个两千多的机器体验真的也不会太差,流畅度也和过去完全不同了,而且外观还有那么多选择。

总的来说,两个系统各有利弊,自己用得顺手的才是最好的。

二者各有优缺点。
Android系统由于是开放源代码,所以支持它的手机很多,可以免费使用的软件也很多,可以不断升级。
苹果的系统,没有主界面,而且系统是封闭的,就是应用都是量身打造的,系统相对稳定 流畅。
1、苹果系统叫iOS,只适合苹果公司的设备使用。每年只出一种型号的机器,但是其硬件都非常好。
软件方面,如果不破解越狱的话,要在苹果自己的市场app store里面下载安装软件,还要配合itunes进行同步,一开始会比较难上手。
2、安卓是开源系统,所以现在市面上一堆安卓手机,同质化非常严重,基本上都是长那个样,涵盖从高端到入门的机型。
个人觉得苹果好用,省心,流畅。