传奇世界的活动地图怎么进?

请问传奇世界的活动地图怎么进?危险吗?打宝有什么爆的吗?——我是43级道~... 请问传奇世界的活动地图怎么进?危险吗?打宝有什么爆的吗?——我是43级道~ 展开
夜貓的bM
使用焰火卷轴(例如心心相印,蓝色妖姬等)在热荒沙漠地图的城门口,有一个NPC叫焰火商人,点击他即可进入焰火活动地图。
焰火活动地图里面也是炼狱7-8的怪的整合,多了铜锤和火烈鸟,经验都上千。还有个万魔大殿在中间,可以进去,里面刷BOSS暴好东西,但实力不够别去,虽然还能出来,但一不小心就出不来了只能飞了,进去和出来的门太远。主要是里面烈焰使太强,多个一起打一般顶不住,再来个BOSS什么的。这里是战士练元神的好地方,一小时50W(元神)左右吧,法师还是炼狱抢的快,一般100W,尤其是凌晨4-7(我试过1周)1小时200W(元神)本体多少没看。当然,带了神佑。
冰忆科技
zmk520yjt
热荒沙漠城门口的人那里 在商店花一元宝 买查紫千红的烟火卷轴(1元宝有两个) 可以进路活动 不过你先在43级进了也没用啊 你们怪多 有有好几个大BOSS 到46进吧 最好是有元神 。 里面的BOSS一般2小时刷新。说实话暴不出好东西。
偷栏杆的贼
土城下面门口有个人 给他一个焰火卷轴就能进去 只能1个小时 1个小时就刷出来了 43级道士可以进去了
卫翰2S
用一个商城买的姹紫嫣红卷轴 到土城门口的行商出和他对话 然后给他卷轴就能进去一小时 里面boss倒是挺多的 但爆率不高 我打了许多通天教主
禁地魔王
逆魔
尸霸
都最多爆祝福油
43级小道士如果学了强化不怎么危险 放心进去吧
祝你好运
别像我这样晦气
我喜传世
土城下面还有两个地图是免费的