跪求免费的恐怖片百度资源

门牌11953654
你只是要看电影 不需要跪 我对恐怖片浏览十几年了对恐怖的态度也是很热诚的
每年只要有新出的恐怖片我基本都观看 我以前看恐怖片是用快播的后来这个没了之后就改用迅雷
我推荐几部好看的恐怖片给你吧 你只要使用迅雷就可以观看到我推荐的恐怖片了
灵异类的
鬼影
鬼镜
死寂
灵异第六感
闪灵
厉鬼将映
鬼童院
鬼宿舍
孤儿怨
禁闭岛
幻灵凶间
致命ID
鬼哭神嚎
鬼使神差
太平间闹鬼事件
人形师
堕入地狱
地狱神探
血腥剧情类的
德州电锯杀人狂前传
电锯惊魂
夜魔
狂暴之路
高压电
遗落之地
殉难者
人皮客栈
肢解狂魔
后果三部曲
黑暗侵袭
隔山有眼
万能钥匙
瘦到死
撕裂人
异虫咒
异常
还有很多我看过几乎接近 六千多部恐怖片 你真的还要我继续推荐下去吗
还有一个以上电影你用迅雷实在找不到的情况下,我在帮你吧
来自天池幽韵撩人 的雨天
百度直接搜就好啊
hanweify11
的风格的广泛的
追问
没有要求
恐怖电影就行