苹果手机序列号怎么查询在哪里查询

零分猫吖

怎么查看苹果手机的序列号?

拉美跨境
又高又硬

苹果手机序列号可以打开--通用,再找到--关于本机,里面即可看到该iPhone手机的序列号了。另外使用如91助手、itunes等软件也可以检测到。

苹果手机序列号真伪可以通过苹果官网或者apple110网站进行查询。就可以确认序列号真伪了。

每一只移动电话机在组装完成后都将被赋予一个全球唯一的一组号码,这个号码从生产到交付使用都将被制造生产的厂商所记录。它与每台移动电话机一一对应,而且该码是全世界唯一的。那么,怎么查苹果手机序列号?

首先介绍下如何知道自己iPhone手机产品序列号,方法很简单,进入iPhone4S手机设置,然后在进入“通用”,再找到“关于本机”里面即可看到该iPhone手机的序列号了。

至于如何查询序列号对应的手机真伪以及是否为真实的,我们还需要登录苹果官网查询一下,详细方法如下。iPhone手机序列号真伪查询有几种方法,以下分别介绍下从苹果官网、第三方苹果手机网以及一些苹果辅助软件上查询,最值得可靠与推荐的方法是建议大家在苹果官网查询。

方法一:通过苹果官网查询,首先打开苹果官网产品序列号查询链接,之后输入你手机的序列号查询即可,如下图:

iphone4s序列号在哪 怎么查苹果手机序列号

输入序列号以后会出现下面的界面,上面的红框代表激活后90天机器硬件问题可以秩序退换,下面的框是激活后一年内保修。(时间均为截止日期)。

方法二:通过apple110网址查询(非苹果官网),首先同样打开连链接,然后输入你iPhone手机的序列号进行查询即可,如下图:

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,很高兴为您解答:
打开苹果官网http://www.apple.com/cn/进入到技术支持页面。

进入页面后,页面下拉至最底下,在技术与支持栏目里进入到查看服务和支持期限。

在查看您的保修服务和支持期限下面输入你的苹果产品序列号就可以进行查询了

不过对于一些已经保修过期的产品在里面可能查询不到什么

只针对一些还没有过期的苹果产品,能够从里面得到一些产品的维修支持期限与电话技术支持服务。
希望我的回答能帮到您!
君君阅读
打开设置,打开通用,打开关于手机就可以看到了
追问
问题上是看不懂

魔力瓜瓜

可以在苹果中国官网-技术支持-查看保修状态下查询。