电脑开机密码正确却进不去

电脑开机密码正确却进不去... 电脑开机密码正确却进不去 展开
匿名用户
一、如果是普通账户密码忘了请用下面的方法。
1.在系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面(win7貌似是选择其他用户)
2.用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录
3.登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可。

二、如果是超级计算计管理员账户密码忘了,就麻烦一些了。找个用Windows系统安装光盘或U盘启动盘,破解超级机算机管理员密码
1.:将系统设为光盘或U盘启动启动,当出现选择界面后,选择进入PE系统
2.:进入PE系统找个清除系统密码(名字可能不一样),启动程序
3.:清除密码后重启进入系统,然后重新设置密码就可以了。
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

你恢复WIN 8系统,那你现在应该还你之前装的WIN8系统。你现在把你设的开机密码都试下,看看能不能进去