公历1982年9月24日亥时生 乾造 壬戌 己酉 庚戌 丁亥 请教命局贵贱 五行喜忌 何年结婚 壬辰年吉凶如何

一波又起

乾造 壬戌 己酉 庚戌 丁亥

1.此命是小富贵命,贵大于富
2.格局:日元偏旺,印绶偏旺,取食伤生财为用神。
即:五行喜水木,忌火土金。
3.此命命局中没有妻子星,月令比劫旺,属于晚婚的人。
婚期在2012年壬辰年(太岁冲妻子宫,引动妻子宫)和2015年乙未年(此年妻子星透出合入日元)
4.你25-34行壬子大运,2012年为壬辰年,此年太岁辰土为忌神,此年有一下情况:
1)婚姻将动,并有可能成婚。2)此年工作事业上有挫折不太顺利,但是不会有大的影响。3)母亲有碰撞摔伤方面的小灾,防农历3月和9月。4)此年兄弟姐妹中有人有喜事。
追问
壬辰为水库,又是壬子大运,逢冲是否水库打开,用神有力而为吉呢
追答
辰为太岁,如果在命局视为水库打开,但是为太岁就不存在打开的问题。