请问英雄传说碧之轨迹里的提亚和兰迪跑哪去了?

DG教团祭司小艾
兰迪:警备队训练。(不过由于种种原因又和战神(他爸爸)的赤色星团勾搭上了)具体就不剧透了。
琪雅:仍然在那里呆着,不过没有城管的照顾了。大家都散了。然后又重组,多了瓦吉和诺艾尔。
缇欧:回到财团去研究导力了(具体可见(听)碧之轨迹广播剧)然后又回来了
罗伊德:去了搜查一课,做了一些事(不剧透了)然后又回来了。
艾莉:给他爷一起外交政治什么的,然后又回来了。(在车站她和罗伊德那个腻歪哦)
百度网友51eac45
提亚回到了雷曼自治州的财团本部,兰迪则在帮助被投药的警备队员们进行恢复训练