高三学习成绩越来越差怎么办

匿名用户
同学们最大的困难就是心定不下来,提不起劲,遇到难题解不开,读书摸不着头绪,老是陷在低潮中跳不出来,你应该去请教任课老师或者学习好的同学。同学们,不管你念什么学校,你都应该对自己有信心,对自己的学校有信心,定下心来好好努力,不管学校的升学率如何,只要自己好好努力,就有希望。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在并不只是只有中考一条出路,学习一门技术也是很不错的,只要你自己好好学习,

以后还是会很有出息的,并不混的比那些考上高中的人差,现在都是电子信息话的时代,

学习电脑技术会很不错哦,有兴趣可以去了解一下,这个专业还是很有前景的呢
永卟磨灭的传说
每年这么多毕业大学生,社会竞争本来就大,如果大学都不上的话,还怎么跟别人竞争,而且高考也不是唯一的出路啊,现在很多文化份不够的,都会去考播音 编导 摄影之类的传媒专业,你也可以去试一下,给自己多一条出路也好
帐号已注销
别急,一定要情绪稳定,
追问
稳定不了
怎么办
天蝎laker
有没有想过在校外进行辅导呢