真实的迪拜到底是什么样子

yangyf0922
高楼林立、富丽堂皇,广场气派、心旷神怡。来自世界的商品免税出售,熙熙攘攘、灯红酒绿。
匿名用户
迪拜很富有,但不是一直会这样下去。富有是因为其有丰富的石油资源,可是不会一直下去是因为石油资源估计在2016会枯竭。另外迪拜为了解决以后国家发展,领导人大胆决定开发迪拜为世界旅游圣地。所以大兴土木,建设帆船酒店,棕榈岛,世界岛,迪拜塔(800多米高)等等,做这些的确会成为令其成为旅游好去处,但大量钱财花费令其陷入债务危机,呵呵。
暗黑又银
以前看过一篇文章,讲述的迪拜地区人的实际生活,只能说两极分化比较严重。朱门酒肉臭,路有冻死骨。
百度网友b2be0d7
哪里都有穷人和富人之分,尽管报道那里很富有,但是普通家庭可想而知
蛟龙自由人

穷人怎么致富?带你看看最真实的迪拜!