各位大哥哥大姐姐帮帮我!!!真心求救

因为小时候读书留下了影响我一生的影响,因为小时候太早读书,而且张的像女孩子,然后男同学都孤立我,欺负我。然后还因为家里人的不理解,所以心里压了太多太多的痛苦,感觉自己好像... 因为小时候读书留下了影响我一生的影响,

因为小时候太早读书,而且张的像女孩子,然后男同学都孤立我,欺负
我。

然后还因为家里人的不理解,

所以心里压了太多太多的痛苦,感觉自己好像应该被别人欺负一样(不过现在张大了,这个感觉没有了)

感觉自己跟这个世界的人都不一样。

而且超没自信心,现在受到打击就可以把我压倒了。我因为得了病,然后和我一起三年的女朋友分手了。然后在家里不见天日的上网上了一年,上到我都不像人样了。朋友也不见,同学也不见,没有都关自己起来。

现在好想走出去,也好想自杀,我好痛苦,各位大哥哥大姐姐,我该怎么办,如果建议我看心里医生呢,那就不用了,试过了。没用,

别人说我两句都可以影响我两天的心情,我不知道怎么好。感觉自己一天一天的在滴血,有天真的会死的,但不想这辈子就这么快死了,我不知道改怎么办才好!好痛苦,

现在每天通宵,又开始抽烟了。

爸爸经常骂我白痴。

我曾经很好的,有很多的朋友,也很有自信,也很聪明的。一年后,感觉自己的脑袋已经转不动了。!
chenhaoranbdzh
白痴,笨蛋,神经病之差异

白痴者,白无义,重点在痴这个字。

医学上有定义智商低于某一标准,谓之白痴,但这不在讨论范围内。

一般人习惯以聪不聪明,来判断白不白痴,这点可以接受。

笨蛋者,蛋无义,重点在笨这个字。

一般认为白痴与笨蛋是同义词,我却不这么认为。

我认为应以是否具有智能,来判断是否是笨蛋。

神经病者,不正常的人是也。

而所谓正常与否,只是多寡之分而已,不代表对或错。

大家都喜欢黑色,那喜欢黑色的就是正常,而喜欢白色的便成了神经病。
'

智力落后是一种疾病,它指的是人在胚胎期或出生以后,由于各种原因造成中枢神经系统发育障碍,而在临床上以智力障碍为主要特征。智力落后泛指智力发育过程中没有达到正常水平。世界各国学者使用不同术语来描述智力落后,如先天性愚蠢、先天痴呆、智力缺陷、智力不足、智力障碍、心理落后、智力发育不全、智能发育不全、精神发育不全、精神幼稚症等。
了解智力落后的概念不仅具有重要的理论意义,而且也具有重要的实践意义。智力落后定义的理论意义在于揭示儿童反常智力发展的规律与特点。它的实践意义更为重要,它不但可以鉴别儿童智力正常与智力不正常,而且可以确定儿童接受何种教育:智力正常儿童应该接受普通学校的教育,智力落后儿童则应进入专门为他们开办的教育机构里接受教育。
智力落后已成为人类神经系统的常见病。据报道,美国约有600万智力落后的儿童和成人,约占美国总人口的3%。苏联智力落后患病率占1—3%。北美洲每年出生13万有脑缺陷的婴儿。
根据智力落后的轻重可把它分为几个等级。美国早期把智力落后分为愚钝(智商50—69),痴愚(智商25—49)、白痴(智商25以下)三种。美国现行教育对智力落后分为可教育的、可训练的、需监管的三种。在我国通常按智力障碍,把智力落后分为白痴、痴愚、愚钝三种。
白痴的智力发育障碍最严重,白痴儿童不会说话,不识数,不知躲避危险。白痴儿童不能独立生活,大多在婴儿期死亡。
痴愚的智力发育障碍较严重,痴愚儿童能学会说话,但说话不清楚,词不达意。这类儿童经过训练,可自己料理一般日常生活,也能学会一些简单的机械操作,在成人的监护下可活到成年。
愚钝的智力发育障碍较轻。这类儿童虽能上学学习,但学习成绩很差,愚钝者能够独立生活和从事简单劳动。

什么是白痴

我想如果世界上有白痴这个种群的话
我肯定是分属其中的
而且性状完全相符:
做一些别人认为无聊透顶又毫无意义的事情
比如擦拭一个别人丢弃的杯子
比如奢望一段没有希望的感情
比如对着自己的手机说话
比如无缘无故弄乱自己的心情
我也不知道自己怎么了
可能太多太多郁闷的小粒子慢慢堆积起来
就变成这个样子了吧
我好想痛快的大哭一场
可是我真的哭不出来
眼泪只是在眼眶里打转
却死也掉不下来
好想下一场雪啊
到时候就到已经冻的硬硬的湖中央去
躺在柔柔的雪面上
看着雪飘落的样子
我想找一个出口
让心中的不快通通释放掉
空空的
自由的放自己想放的东西
这个就是白痴的心情
傻的无可就药

白痴的境界

白痴是一种境界,就像狄德罗所言——多少白痴只是在他们故去后很久才获得他们应得的声誉。这几乎是所有白痴的命运:他们不为他们的时代所理解。狄德罗说这话的时候正和他老婆闹分居,他老婆嫌他钱挣的太少,还埋怨他是个白痴,狄德罗一怒之下,移情别恋,爱上文学女中年沃兰夫人,一直到他去世。年迈的狄德罗写给沃兰夫人的情书,堪称惊世骇俗,颇受后代正人君子们的侧目鄙夷。
自然,狄德罗并不是白痴,他充其量算一个粗鲁文人。喜欢在贵族宴会上毫无忌惮地大放厥词,吃像野蛮,口水滔滔,还喜欢趁人不备,溜下长餐桌,偷摸贵妇的脚丫子。惹得那些贵妇人惊魂失措,大呼小叫。
才永昌wW
楼上的孔乙己啊!咬文嚼字你搞错地方了!
楼主啊除了网络你基本上可以说是与社会绝缘了。
世界上还有很多美好的东西,值得纪念的东西,让人无法忘记的东西,譬如说,你爱的人--那个分手的女人(你甘心么?)爱你的人--你爸妈(不爱怎么会心痛?)。
我们活着更多的是为了责任吧,享乐在后。
断网,找个活干,什么都行,开个小卖铺都比上网强!
无拘束的烂漫的言辞,广告,图片,音乐,影视等等,变相杀人啊!
自卑么?那么请自重!挑战自己有什么愣有意思来~找个活下去的理由,告诉自己,告诉家人,高速这地球上的能听懂的人。