gta5线上模式的什么能力可以提升防御力啊,萌新被npc两枪打死

爱玩游戏的小飞侠

需要提高血量,血量和玩家的等级有直接联系,玩家可以通过完成任务快速升级从而提升血量,当等级达到100级就不会再增加了。

在游戏中击杀或者被击杀也可以增加血量,但是杀人太多会招惹到警方通缉。

侠盗飞车游戏特点

游戏里收录了大量车辆、赛道、零部件,增加了车身损坏、翻转以及天气等效果,游戏中的车辆首次超1000辆,且支持时下流行的3D影像表现。

游戏背后囊括了Polyphony Digital、索尼公司以及许多跨国合作的精英开发团队,最终他们将这部完美的赛车游戏搬上PS3平台。

为主的祥助
知道合伙人游戏行家
英语CET6 人力资源三级管理师 百度经验资深作者 跨境E站

1.武装国服购买护甲,建议买最贵的超重型护甲
2.服装店购买抢劫任务重甲套装(仅在抢劫任务下防御效果生效),进行抢劫任务时若主持人开启了玩家保存的套装(player saved outfit),则任务开启前的准备阶段可选择穿上重甲套装,防御力是挺强的
3.商店购买零食,任务途中按M键选择物品菜单中选择零食吃可以补血(奔跑或靠掩体时选择零食可快速吃,行走时吃零食则一个一个慢慢吃)。M菜单里设置人物动作为吃零食可按Capslock键吃零食
4.人物等级升级可慢慢上涨血槽容量,具体上涨时系统会自动提示
侠盗梦缘
GTA5的NPC智商和准度都非常高,对枪时,NPC可以轻松爆掉你的头,即便你是老司机也不例外,对付NPC的方法非常简单,在平时玩的时候,驾驶防弹车,骷髅马即可。如果是抢劫任务,那就得需要重型防弹衣,在商店的抢劫套装里面可以找到,有效抵挡NPC的压制
xie_kaiyang
力量和穿护甲
力量靠拳头打人提升