刚入手的一部三星I9003,里面的手机内存,外部SD卡和USB大容量存储器是什么意思?分别代表什么?

问题类型:内存卡手机内存和USB存储器是不是不能改变?外部SD卡是不是可以自己买了更换的?那有没有内部SD卡?。。求高人,新手神马都不懂。。... 问题类型:内存卡
手机内存和USB存储器是不是不能改变?外部SD卡是不是可以自己买了更换的?那有没有内部SD卡?。。求高人,新手神马都不懂。。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户,您好!
该机手机总内存:4GB
手机程序内存(RAM):总478MB,可用300MB
usb内存和手机内存是不能改变的,外置SD卡支持自行更换,该机支持最大 32GB MicroSD 卡。
希望可以帮助到您,祝您生活愉快!
woshi1shab
手机内存类似于电脑的内存条,是运行程序时,临时存储数据,读写数据的地方,一般都叫RAM,i9003的RAM应该是478M。这个是机身自带的,无法改变的。
USB大容量存储器是一个功能,就是把你的手机模拟成一个U盘一样的东西,往手机里存文件的时候要调成这个模式,然后才方便连接电脑。
需要注意的是,如果单纯导入文件,例如avi、txt,jpg这些文件,调成大容量存储模式,但是如果要装游戏什么的,就需要在“开发”中调成usb调试,这样才能装游戏和软件。
外部sd卡是需要另外购买的,我买的三星8g卡大概70多块钱。16g的是100多,其他的牌子要便宜一些。个人觉得,如果不装太多视频,8g的够用了。
PS:我用的i9001,我很喜欢9003的屏幕,9001太鲜艳,颜色失真了。
机锋论坛有9003的专区,你可以去那里加一些群,问一下群里的朋友。
追问
那为什么我的图片和歌曲都能存在USB存储器中,如何存在SD卡中?
追答
你说的USB存储器应该是机身自带的存储空间吧这个就是相当于一个机器自带的的储存卡(sd卡),如果你想把图片和歌曲储存在外置的sd卡里,需要以下步骤。
1:先购买一个sd卡(个人实践,不同品牌间速度传输还是有差别的,三星的sd好些)
2:找一个读卡器或者将手机调成大容量存储模式
3:将图片和歌曲存入外置sd卡中
小技巧:不要删除“图片”中的电影图片,这样会删除视频文件
使用大容量存储模式后,有的手机铃声会恢复默认(前提手机音乐放在外置sd卡中)。使用re文件管理器,将外置sd卡的音乐复制进安卓系统目录下的media下相应目录中(一个手机铃,一个短信,一个闹铃)中就好了,这个是需要手机取得root权限的,root很简单,网上都有,自己看。
打字打太多了,你先去机锋看看吧,很多东西网上都找得到的。
热诚还通达的繁花1618
外部SD卡可以更换,三星i9003的自带了一个2G的,但已经装导航地图的软件,基本已经占满了外部SD卡,USB存储器就是内部SD卡,和电脑连接和就是USB存储器了,能用电脑打开,手机内存和电脑连接无法显示,但据说能破解。手机内存和USB存储器存的东西能相互转换。也能将程序装到外部的SD卡,要借助第三方软件。非手机迷,具体可到三星i9003论坛看看