邮政银行短信收费是一个一个月扣还是一次性扣三十元

邮政银行短信收费是一个一个月扣还是一次性扣三十元... 邮政银行短信收费是一个一个月扣还是一次性扣三十元 展开
生活小学问686

一个一个月扣。

邮政银行短信提醒是否要收取手续费用,主要得看用户的等级。用户的等级不同,对于手续费用的收取规定也不同。

如果用户是普通用户,那邮政银行短信提醒按月收费,就是每个月收取3元的手续费用,而按年收费,就是每年收取30元的手续费用。而如果用户是金卡用户,那邮政银行短信提醒就是免费的,不需要收取任何手续费用。

扩展资料:

注意事项:

储蓄短信服务一个账户可以绑定5个手机号,绑定几个手机号码,则会收取几次短信费用。

如用户已成功取消储蓄短信服务,将不再收取此项业务的费用。

如用户未加办储蓄短信服务但接收到账户变动通知短信,有可能是运营商二次放号,银行客户加办短信时预留手机号码错误。

持磁条卡交易金额超过2万元的的交易会发送短信提示。如有加办储蓄短信服务,短信发送至绑定手机号,如未加办储蓄短信服务,则短信发送至预留手机号。

参考资料来源:邮政银行官网-常见问题

参考资料来源:人民网-银行短信提醒费该不该交?

匿名用户
如果银行卡开通了短信提醒服务的话,那么,邮政银行每月都是要扣短信费的。
邮政银行的短信提醒服务费,如果是包月的话,那么每个月就要扣3块钱。
如果是包年的话,那么就会一次性扣30元钱的包年短信费用。
追问
有没有扣费提示
厚记全2999

栋曜迩0FP

assfe09gg