如果隐形眼镜配的度数比较低了会怎么样?

宇醉韵7
不会怎么样,我的隐形一直是低的,知识眼镜会比较吃力累,因为度数不够,眼睛会一直很累,所以尽量还是不要戴度数低太多的,对眼睛不好
壮岁月
这个和框式眼睛一样,都会引起度数的增加的。普遍说法是400度以下不用换算 ,400度以上减25度或50度 ,太低会视力模糊,对眼睛也不好。
深爱林宥嘉的Xx
隐形眼镜戴着看的不清楚了 准确的说法 就是如果不换适合迩目前度数的隐形眼镜 你的度数会明显增加 就像涐刚开始近视一样 不去预防 然后直到黑板真的看不清 然后才去配眼镜 人家一开始都是75° 100° ,涐直接就是150° 。 (迩要是不肯换,建议多做一些眼保健操,和网络流行旳预防拯救近视旳一些方法。)
隐形眼镜戴着其实也不好。少带一点。
天枰大胡子老头
  1. 一般隐形眼镜度数佩戴要比框架的低50左右,所以配的低了也是一个范围,当看起来比较吃力的时候度数就确实配的低了,需要更换。

  2. 隐形眼镜一般佩戴也有时间限制的,最好快要到期1.2个月就可以跟换了,

  3. 每次更换可以重新检测度数,佩戴适合自己的度数。

8023Karen
戴隐形眼镜本就会对眼睛有一定伤害,度数低,眼睛看不进,视力下降会更快