唐嫣、杨幂、戚薇、刘诗诗谁漂亮

百度网友3bc487f
各有各的好吧,我感觉每个人都很漂亮,不同的美,但是个人认为幂幂啦,其次诗诗和唐嫣,然后是戚薇,个人看法而已啦,呵呵~
江铠同77
杨幂:整过容,我觉得应该看看她整容前是什么样子,再做决定。
唐嫣:糖糖很可爱、单纯。
戚薇:很好看,除了唐嫣就最喜欢她了~~
刘诗诗:喜欢,但她排第3.
最喜欢唐嫣。
小月辞O
都挺漂亮的,但每个人的感觉是不同的,我觉得杨幂最漂亮吧,刘诗诗看的好顺眼,不装。
梦幻之魔女
他们都各有各的漂亮之处,无法比较的!但个人也有个人的眼光,我还是喜欢唐嫣的单纯,和天真
水心中的泡泡
我最喜欢杨幂,因为她很努力,最让我佩服的是她面对流言的洒脱,对于外界的评论,她很坦然的回应,真心不错,虽然在我知道她很多方面都做的不太好,但这并不影响她在我心里的形象,印象,坚强,乐观,执着,勇敢,洒脱。无畏无惧,支持幂幂!