dnf什么药加智力最多

匿名用户
魔力之语药剂:600S内+15智力,CD10S

邪--恶药剂:30S内+30智力、力量,同时降低等值其他属性,CD10S

圣杯:AH里比较贵,也加智力,CD30S,放最后吃

酸羊奶:雪虎皮换的,20S内+若干智力&精神30,CD10S,此药剂不与其他四种药剂共享CD !

塔药剂:力量智力+40,持续200S,CD 30S, CD10S,此药剂不与其他四种药剂共享CD 货啊,涨价不要怪我,J商散开)
上级智力灵药 55级以上 +60智
上级智力灵药 30分内 100 死神的xx药剂 10秒内 智力200 力量200 【刷祭坛得】
追问
我48   级   鬼泣    觉醒过了      加智力    不是平民
追答
你不是问什么药吗?  就这个
朱柏宣
蓝色精力活跃药剂!CD才1秒!活跃度得的
来自浮梁古城能说会道的史黛拉
最快的是死神的瞬间增益药剂
时间‖邂逅3456
心跳加速糖