AUIA、SIE、SCP、LION几个暑期学校到底哪个好?选择暑校的出国留学党们帮我出出主意啊!

当然物美价廉的优先考虑咯~... 当然物美价廉的优先考虑咯~ 展开
充云飞0FP
找暑校肯定是要看资历咯,办学久,大学好的才靠谱。 LION 和SIE是办学最久,LION是办学大学最好的,你可以去找他们的老师要转学分记录,人家会给你一大堆。都是以前的学生转的
匿名用户
SCP太垃圾咯
吉木霂寜
在国内的话可以选择Lion,我自己是成都的,刚好了解下来,和川大合办的Lion很正规,也很有保障,之前只是担心学分无法转换,后面成功转换了而且一个暑校上下来,也有很多收获,花了很少的钱得到了很优质的资源。
v鬼丫头一个
我之前选择了Lion暑校,很满意。当时我也了解了AUIA,JNC等暑校,感觉Lion最正规,可以去官网了解,就大概有判断了。Lion确实是跟川大等高校官方合作。我印象最深的是我学校的课程认证完成后才报名,缴费,学分转换很有保障。教授们很优秀,基本都是常春藤大学的教授,哈佛,耶鲁,麻省理工。。。
豌豆不是豌豆是红豆
选暑校最重要的就是能转学分,lion有8年的办学历史了,而且他们的教授都是美国一流学校的在校教授,最重要的是,lion会给每一位北美留学生提供1对1学分转换指导与帮助。问问他们转学分的记录,就什么都明白了!