我马上高二了,我英语基础为零,考试全靠蒙,考20多分,150分,怎么补英语啊,我想高考能及格 50

弭定00J
拿着英语书,从头背到尾。 (先背单词,再背课文,简单的语法问老师)。没付出是无法及格的。
追问
我基础零
追答
单词就是基础,别整天基础零基础零的借口。学不学是自己的事,谁他吗在意你的基础。不背单词,不背课文这些基础,想投机取巧及格????
百度网友fe46698
这个从小学三年级开始,每一个年级两三天,初中4天左右,当然也可以请老师,也可以在一些软件里面看教学视频
追问
看视频?
追答
嗯嗯
神的神经病11
我也没有什么更好的办法,只能给你一些建议。先从单词入手,单词掌握的多了自然也会容易很多。再有呢就是从兴趣入手,多听听英文歌或者看美剧什么的,也会好很多的。
独步空街E0
多背单词,多做阅读,而且可以报个班,杰睿
学校就可以
追问
就这样,吗?
追答
匿名用户
背单词,看文章,在学几个基础语法,只能这样了
追问
我基础为零行吗?
鹏大大and某某
初中英语开始
追问
光背单词吗
追答
肯定了。 语法什么的 都要背。买点资料回去练练