想买块手机,2000元以下的。像素500万以上,屏幕3.5左右的,安卓2.3 适合女生用的

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片使用人:女性输入方式:手写网络:GSM,CDMA操作系统:Android屏幕尺寸:3.2英寸摄像头:500... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片
使用人:女性
输入方式:手写
网络:GSM,CDMA
操作系统:Android
屏幕尺寸:3.2英寸
摄像头:500万以上
linxuthus
目前2000以下的主流机型也有不少了,基本都是1G主频的CPU,这个价位的手机性价比比较高,甚至可以买到双核的手机。
MOTO ME860,双核,1G RAM,做工不错,性价比奇高,2000左右;
LG P990,nVidia双核,但RAM为512m有点小,价格2100左右;
LG P970,4.0寸高亮屏幕,有白色和粉色的,女生用比较适合,价格1700左右;
Moto ME525+,人气三防机型升级版,性价比高,价格1600左右;
索爱MT15i,800w像素摄像头,圆润的外形,价格1600左右;
魅族M9,超高分辨率屏幕,刚刚降价,1699,性价比不错。
以上手机中比较适合女生用的有MT15i、P970、P990,外观不错,有白色款。
oo121czb
我卖手机这么久还第一次听把手机的单位叫“块”的~偷笑一下~
现在貌似在大众的眼里只认识摩托,诺基亚,索爱,三星的。
你何尝不试试HTC的呢?G12就不错,不大不小,配置档次绝对适合!
我用的就是G12,一年多了!很不错!
迈你永远都在
moto defy比较适合粗心的女生使用。三防机,防水防摔防刮。
白色的lg p970也不错,我身边很多女生在用
诺基亚C7,诺基亚C6-01,华为U8860,小米M1,摩托罗拉XT711,戴尔Venue
哭不哭123
戴妃defy就挺不错的,lt15i2000买不来,不过defy不太适合女生,你可以考虑以下me525+白色款 2.3系统,500万像素,1Ghz处理器,1650毫安电池
独行的苏泽
索爱LT15I 白色。较适合女生。