如何在wincc flexible2008中做一个按钮开关

马木之9x9293
你是要做点动按钮吧,不建议你这么用,因为实际按钮是硬接线,按下去就接通,释放就断开,这个很稳定,但是屏与PLC之间建立的连接是靠通讯协议进行的,是软的,通讯机制就限定了不建议使用点动按钮,如果按照“寒音”的方式去做,如果操作过快,有可能会造成按下去为1,松开不为0的情况,如何使操作设备启停,这样会很危险,建议:
1.用两个按钮,一个置位,另一个复位;
2.或者用开关,点一下为1,再点一下为0。
上海向量电子有限公司