移动流量日租卡去哪办理

移动流量日租卡去哪办理... 移动流量日租卡去哪办理 展开
gangtie77

每个地方的套餐资费都不一样,而且可以办理的套餐种类很多,建议打10086或到营业厅确认后办理。也可以网上查询流量套餐办理流量,具体方法如下:

1、电脑搜索中国移动。

2、点击左栏办业务,选择流量业务更多。

3、选择适用品牌、业务类型,根据自己需求选择流量套餐,比如流量日套餐。

4、点击立即办理。

5、这时弹出登录界面,填写手机号和密码登录后办理即可。

知道合伙人互联网行家
惠州靓号

  1. 移动8元日租卡,要带身份证原件,去所在地移动营业厅办理。

  2. 国内30分钟免费通话,全国接电话免费,超出30分钟通话,每分钟2毛5,流量无,使用流量扣1.5元送1.5G流量(当天有效)。

百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

每个地方的套餐资费都不一样
而且可以办理的套餐种类很多
建议打10086或到营业厅确认后办理
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
点击http://z.10085.cn/iY3Ebyi可以办理视频日租卡。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理