It was Mother's Day, but the young mother was a little unhappy, because she was 800 miles away from

JMRandJMR

今天是母亲节,但年轻的母亲有点不高兴,因为她远离她的父母800英里。在早上她打电话给她妈妈,祝她母亲节快乐,她的母亲告诉她关于在花园里美丽的丁香花。

那天晚些时候,当她告诉她的丈夫关于紫丁香,他说,“我知道我们在哪儿能找到所有你想要,带上孩子,来吧”。所以他们就出发了,驱车行驶了乡村公路。

有一个小山丘上,他们看到了很多漂亮的紫丁香花,年轻女人跑得很快去仔细享受鲜花,她到处采了一些,回家时她面带笑容。

当他们经过一个养老院,年轻的女人看见一个老奶奶坐在椅子上。没有孩子和他一起,他们停下了车,年轻女人走到老的女人,把花在她的手,笑着看着老奶奶,老奶奶不断感谢她。她高兴地笑了。当年轻的母亲回到她的车,她的孩子问她,“那老奶奶是谁?为什么你给我们的花给她?”

“我不知道她,”母亲说。“但这是母亲节,她没有子女陪伴,我有我的母亲和你们全部,我只是把那些花给了她。”

若苒紫嫣
这句话还没有完啊。无法翻译的!

It was Mother's Day, but the young mother was a little unhappy.
今天是母亲节,但是这位年轻的妈妈却并不是很高兴。
because she was 800 miles away from (from那里呢?)
因为她来自于800里外的...

题意可能是说,母亲节到了,这位年轻的母亲可以过上母亲节,但是她却无法为她的母亲过节日。