lol什么6300英雄好啊

我12级,平时爱玩炮娘,电耗子,木木。求推荐个好英雄... 我12级,平时爱玩炮娘,电耗子,木木。求推荐个好英雄 展开
yp55222570
就目前为止的英雄给你一一解答
阿狸ap 输出不错,一套连招下来不死也半血,再E他让他回来,在打几下就死了。凤凰ap 看似平庸,但既有眩晕,又有减速,还有挡人,还有一次高爆发,大招一般收小兵,团战时用也不错。泰隆ad 让你体验什么叫秒杀,E+Q+W,出个冰槌,招招出被动,大招可以追人也可以逃命,就是脆了点。刀锋意志,大后期,很需要补兵,20分钟出不了三相就费了。哨兵T 出要抗ap因为其被动,大招是个强控,扭转局势的招。炎魂ap 高爆发连招连死敌人,还带有天生的点燃。小丑 打野,开局不到3分钟双BUFF。树精T E可当眼,W可控,大招可保护队友。掘墓者 玩的不多,但大招很好用,很好玩。EZ 出ad的叫多,很灵活的英雄,技术要求高,高爆发,后期,取敌首级与千里。瑞文ad 上单的居多,有个晕人技能粘人打。VNad 高伤害,看准目标狂A不止。曙光T 控制技能多,团战有用。三只手ap 新出的不太熟,对线还不错。死歌ap 拿人头的英雄,贫血英雄的终结者。蝎子T 打野 大招很变态,把别人拉来打。梦魇 打野只要一关灯,必死一个人。狂徒 ad 高伤害就是走的慢。大嘴 ad活体炮台,敌人还没近身就死了。凤姐ap 很灵活也高爆发,大招很好玩。凯南ap 控制技能很多,把你电到死。老鼠ad 脆皮主要靠的不是对打,是偷袭,玩得好超神,玩不好死神。皮城ad 前期压线非常好,大招超远程,不过可以挡,后期对团队 没多大贡献。盲僧出了T装还有高伤害,十分灵活。乌鸦ap 磨血磨血在磨血,半T。投手ad 玩的不多好像是个后期。鳄鱼ad有晕人技能生存能力不错,也可杀人。先知ap 单挑王 秒杀 大招是控制技能。妖姬ap 游走杀人的秒杀英雄,被动技能使得她生存能力还可以。远古ap 超远程施法,伤害高,还可以晕人。熊T生存能力强伤害不错的T。魔蛇ap 难度大,但伤害也不错,大招是强控。龙血T 龙形输出也不错。猴子T 隐形英雄,团队贡献高
猪为何而衰
搞个狐狸把。看你这平时玩的,你对预判技能应该还是比较熟练的。
狐狸生存能力跟追杀能力都强。Q用好就行了
诡辩的力量
建议多试试后再决定,毕竟别人说的没有自己用的好。
天珍遇到幸福e99ff
你将AD AP 肉都玩了 那你的意识和操作都应该还可以 个人觉得 你应该玩一个控制性的英雄 最好是团控类的 具体哪一个 你可以在免费的时候多试试哪些合适你
百度网友1a2f71be0
ADC推荐薇恩
皮城