有个外国电影,好多恶心大肉虫子跑人身体里,是什么

白鹤素琴无尘客

撕裂人 Slither (2006)

导演: 詹姆斯·古恩
编剧: 詹姆斯·古恩
主演: 内森·菲利安 / 伊丽莎白·班克斯 / 塔尼亚·索尔尼尔 / 格雷格·亨利 / 仙莎·拉德蕾

大个大大侠

《撕裂人》是詹姆斯·古恩编剧并执导,伊丽莎白·班克斯、内森·菲利安等主演的科幻恐怖类电影。
讲述了商人格兰特被外星异种的触手射入体内,因此被异形寄生虫所感染的故事。
寻国英酆子
电影《异形》符合您的描述。
《异形》是雷德利·斯科特执导的一部太空恐怖类电影,西格妮·韦弗、哈利·凯勒、艾迪·艾尔玛、唐纳德·普利森斯主演,于1979年上映。
故事讲述了一艘飞船在执行救援外星人的任务时,意外将异形怪物带上船后,人员在杀不死的异形威胁下,各人为了生存而作出不同选择的故事。
百度网友656fdfa7d8

电影名字
撕 裂 人