求主角是龙族的完本小说

爱看小说的毛毛虫

第一本:《诅咒之龙》 作者:路过的穿越者

书评:一个在魔幻世界攀科技树的穿越龙,重生成一颗龙蛋,主角郑逸尘莫名其妙变成了龙,然后开始了逗比龙的日常,每天出场赚赚出场费,再吃吃东西,用龙威,吓唬吓唬人,然后被人调查调查,以及被当成屠龙的对象,主角变成龙之后情况有点特殊所以不受魔女力量的影响,因此吸引了各方魔女小姐姐,过着没羞没臊的生活。
第二本:《红龙咆哮》 作者:切玉

书评:这是一个本人穿越,变成红龙,可以学习各种魔法的金手指,制霸世界的故事。 本文讲述的是一个长期混迹某点的少年穿越成一只龙蛋,被烈焰龙母丹妮莉丝捡回孵出来的故事,刚孵化出来时便已经能够施法,在魔法一途拥有堪称妖孽的天赋。十几年后,艾尔巴夫大陆逐渐流传出了这么一句话:千万别用魔法对付暴君,因为你会发现,他会把你的法术经过了无数魔法专长强化之后再千百倍的还给你。这是一架龙形自走炮台在异界不断搞事的故事。
第三本:《黑龙布道者》 作者:矛狭

书评:异兽流,黑暗风格,主角是变异黑龙,无意中吃下疑似某个邪神的一点血肉种子,从此踏上了,邪神的道路。黑龙体质变异可以利用能力获得绝对忠诚的眷属,能力是减SAN光环和克苏鲁化周围的植物写的不错。
第四本:《无敌神龙养成系统》 作者:九九三

书评:都市文,王仙获得神龙系统,开始化龙之路。化身神龙统御四海,很有趣很新奇,跟随主角你能体验到不属于人类的人生,变身神龙,统御四海!海洋中,他是唯一的神龙,建立海底龙宫。虾兵蟹将跟随左右,海底狂鲨、巨型章鱼是为小弟。都市中,他龙游都市....无敌文一路爽到底,强烈推荐!
第五本:《吞噬世界之龙》 作者:风染丛林

塔蝶实验室
不知道《龙族》行不行啊,是江南写的
好像不太符合 但这本书很好看的
简介:龙族是江南写的一部幻想的小说。
讲的是一个叫路鸣非的衰仔被卡塞尔大学录取,进入者大学才发现世界并非常人所认识的那样。
在那个真实的世界里,龙主宰了一切。龙王共有四大君主。。这四大君主在慢慢从沉睡中醒来。卡塞尔大学里全是混血种。龙和人族的混血种。他们的任务是消灭龙,保护人。他们都有言灵(魔法什么的),可以与龙族对抗。而路鸣非那个衰仔却是龙族血统相当高的人,也就是他特厉害。。但是他自己不这么认为……
这本书现在共出了两部,路鸣非杀了两个龙王了……
混血种都有血之哀……因为他们血统于正常人不一样,所以会有很深的孤独感。
我觉得,龙族之所以讨人喜欢就是因为那种孤独感使很多人产生了共鸣……

《赤子乘龙 》
《异界龙逍遥》
《黄龙真人异界游》
《强龙》
《黑龙法则》
《圣骑士武亚曼》(可以变身为龙)
《龙族契约使》(主角吸收龙的基因变银龙)
《黑龙故事》
《龙游》
《黑龙公主》
《异世之东方黑龙》
哈哈也是我5h
化龙天尊
龙傲
龙的成长史
龙龙龙
龙与女仆
魔骸
神圣巨龙魔法师
新龙骑
修真的巨龙
异世龙逍遥
异世之东方黑龙
幼龙
重林巨蜥
重生霸王龙
龙神战
孽龙在天
伊甸园
小龙宝宝渡天劫
龙游
龙神少年
龙骑士
九龙说
幻之迷境
龙神界
化龙
黑龙法则
红龙
骇浪
海中篱
渎龙君
东方龙骑西方龙
东方不败东方有龙
爹爹是龙族
笛梅耶系列
沉睡之龙
遨游记
guiduikarfu
><