为什么MSN安装不了,或者安装了也登陆不上。 10

黑桃bobo
方法1.是否开启了迅雷 电骡 或者别的BT p2p下载软件,先关掉再登陆看看
方法2.卸载已有版本,重新下载MSN
方法3.同时登录多用户要装插件才可以的,MSN本身不让多用户登录,否则无法登陆
方法4.如果安装时出现一个消息框:“MSN Messenger安装程序,因错误代码“1601”安装失败产生。解决方法如下:
打开开始,运行,然后填写msiexec /unreg 确定.然后打开开始,运行,然后填msiexec /regserver 确定
如果以上方法不行采用下面方法:
在控制面板的服务管理工具中查看“Windows Installer服务”状态,一般为停用,当试图启用此服务,会发现此服务已被系统禁用,或是服务已被标记为删除。可用下面的方法解决问题。

●Windows 2000

首先在命令提示符窗口中输入“msiexec /unregserver”命令停止Windows Installer服务,然后下载InstMsiW.exe安装程序包(http://www.fyrose.com/InstMsiW.exe),解压后进入目录中,右键点击“msi.inf”文件,选择“安装”,用同样的方法点击“mspatcha.inf”文件,选择“安装”。然后在命令提示符窗口中输入“msiexec /regserver”命令,启动Windows Installer服务,最后重启Windows 2000系统即可。

●Windows XP

Windows XP系统已经集成了Windows Installer v2.0,因此不用进行安装。首先使用记事本编写一个文件,内容如下:

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Sevices\MS IServer]
"ImagePath"=-
"ImagePath"=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,\74,00,25,00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32, 00,5c00,6d\0,73,00,69,00,65,00,78,00,65,00,63,00,2e,00,65,00,78,00,65,00, 20,00,2f,00,\56,00,00,00

接着将文件保存为“.reg”格式,双击该文件,将文件内容导入注册表。重新启动电脑进入安全模式(启动时按F8键),在命令提示符口中输入“msiexec /regserver”命令,重新启动系统即可

方法5.安装不了还可能是你系统缺少某种组件。把 Windows Update Agent 5.8.02469 这个更新补丁,下载下来安装后,你就可以安装你的MSN了。如果你安装360安全卫士了,就用修补漏洞补丁的功能.把所有的漏洞补丁都打上。
zqwj123
在内网登陆吗? 还是直连互联网,如果是在内网的话,多半是内网的防火墙阻挡了MSN所需端口,或者是你的电脑的软件防火墙阻止了MSN
十IIVII十
系统不同,window7就安装不上。
alex水哥
你可以试试MSNLite这个软件 非常好用 并且没有广告 如果网上你不能下载到 可以把你的邮箱发给我 我可以邮寄给你
james880914
双击电脑右下角时间,把时间做正确更正,就可以安装了