托福写作批改:政府应该支持艺术家吗

胡晓玉Hannah
首先,要明确表示自己的态度,比如说政府应该支持艺术家
分论点1 支持艺术利一:有利于艺术繁荣。
为什么作者会提出此分论点?历史上很多伟大的艺术家都因穷困放弃艺术。
写完背景,引入段落最重要的环节—解释主题句:政府若能资助艺术家,他们就能创造出更多伟大的艺术作品。毕竟,温饱是追求理想的前提。
分论点2 支持艺术利二:有利于整个社会。
很多人会认为艺术并不值得政府花钱,毕竟,艺术并不是人们的基本需求。但是美国电影业的繁荣为导演,演员和各种艺术家都提供了就业机会。GDP因此增长,社会福利也因此提高。
重述观点:
总结分论点并且重述观点。

总之,在写作之前,一定要构思好自己要写什么,可以查看我的主页和个人简介,进一步了解托福写作的素材与方法。