请问谁知道这是什么电影? 一群人拿枪打一个巨人 然后出来几个巨人追那群人

我欲成社

《权力的游戏》(Game of Thrones),是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧。该剧改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列。由戴维·贝尼奥夫、D·B·威斯、Alan Taylor等人执导,大卫·贝尼奥夫和丹尼尔·威斯编剧,乔治·马丁担任剧本顾问,彼特·丁拉基、琳娜·海蒂、艾米莉亚·克拉克、基特·哈灵顿等人主演。
2015年9月,第67届艾美奖中《权力的游戏》破纪录斩获12项大奖,包揽了最佳剧情、导演、编剧、男配等大奖。
笑嘻嘻233
种一颗豆豆长到天上去了,天上有巨人
loiurhhg
电影叫,巨人捕手杰克
决愣头愣脑不
美女与野兽
黄泽昕44

火力大呈