谁来推荐个笔记本啊- -

求买个4000-5000的说下优点... 求买个4000-5000的 说下优点 展开
Y幻影风筝
如果要买笔记本,介意楼主,在等半个月,因为目前笔记本价格还是在过年前涨价阶段的价格
笔记本推荐; 联想Y470 I5 或者I3的 , 价格5千多。(具体可以去中关村查下 具体型号,配置然后 大概价格)
推荐理由;如果玩游戏Y470 肯定首选,因为他GT5系列的显卡(笔记本里面显卡算是中高端的显卡的)玩游戏效果好,加上I3或者I5 处理器,跑游戏办公 随便轻松跑
如果要去5千以下的,联想G470 I5 处理器这款 也不错,不过目前是涨价阶段现在价格在4千2到4千3. 介意 等段时间 恢复到3千8到3千9 在下手
推荐理由;I5处理器 是个优势,显卡A卡1G独显(跑1般游戏没问题)虽然没得Y470的显卡好。但是办公加上 性价比 G470 首选
戴尔机子,介意买高端的,低端散热效果不好,华硕;我不好推荐的,但是纠正下楼上的华硕笔记本不是全部都是用的主板 ,所以别说华硕笔记本主板好;散热效果得看机子;如果2千到3千的笔记本 用的AMD 处理器的散热效果 照样一般;
至于为啥推荐联想笔记本,因为联想本本相对售后要好些,品种外观风格要多些,可以多方面选择
推荐首选 联想G470; 其次宏基笔记本(性价比高)
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

你可以看下戴尔的15RD-879的机型
配置是i5-2450/4G DDR3/500G/1G GT525独显/DVD刻录光驱/蓝牙/摄像头
屏幕比较大,有做图,游戏什么的看着都比较舒服,眼睛比较不会难受,然后还有带小键盘,你输入数字也方便。
你可以追问留个Q或者直接HI我,我帮你详细的分析一下。
ZN1234567890ZX
玩游戏,果断地推荐华硕\宏基。华硕的散热技术的确很好,而且华硕的主板的品质也值得信赖。

如果不是大型3D、网络游戏的话,就不用那么高级的显卡了,推荐两款参考:
华硕(ASUS)X35KI231SD 13.3英寸笔记本电脑(i3-2310M 2G 320G GT520M 1G独显 Win7 红色)职场OL最爱! 买就送原装包鼠和移动电源! 京东现货4199大洋

华硕(ASUS)N43EI46JF-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i5-460M 2G 500G混合硬盘 GT425M 1G DVDRW Win7 银色) 京东4499大洋 现货

另外可以参考:
宏碁(acer)AS5742G-482G50Mnkk 15.6英寸笔记本电脑(i5 480M 2G 500G D刻 GT540M 1G独显 Win7)黑色 京东3999大洋

华硕(ASUS)A53XI231SV-SL 15.6英寸笔记本电脑(i3-2310M 2G 500G GT540M 1G独显 Win7 暖金色)经典产品升级至500G硬盘,还送2G内存原装包鼠和大礼包哦! 京东4099大洋
赠 品:华硕16寸笔记本包(赠品) ×1
赠品笔记本电脑内存 DDR3 1333 2GB (适用于华硕) ×1
华硕原装鼠标(赠品) ×1
无与伦比潮礼包Intel版(含多彩便当盒(颜色随机)、水杯、清洁套装、鼠标垫) ×1
最新一代的I3处理器,更加节能,显卡要更为优秀一些,主流游戏都能应付了。送内存条活动很划算。

希望帮到你