什么软件可以免费录制游戏视频

雪肌玉莹含香c

免费的录屏软件,我们可以找到很多,我们在网上也可以搜索到各色各样,免费的付费的软件,下面介绍2款。

推荐1.QQ录屏,简单易用,是一款可以快速上手的录屏工具。在您的win10电脑上,下载电脑QQ,即可使用QQ录屏功能进行win10录屏。

使用方法:登录电脑QQ之后,使用QQ热键【Ctrl+Alt+S】可快速打开QQ录屏,你可以直接进行全屏录制,也可以选择录制范围进行录制。

推荐2.数据蛙录屏软件如果您经常需要录制电脑屏幕,想要录制专业、流畅的视频,这款专业的视频录制工具。

使用方法:软件支持录制视频、游戏、音频、视频,下面以【视频录制】为例,教大家如何录屏。调整录制的区域,比如全局录制或者自定义区域。之后选择摄像头、声音选项和大小等设置之后,可以点击【REC】按钮录屏。在录制过程中,您还可以使用辅助工具,标注录屏内容。录制完成之后,在阅览页面您可以对文件进行压缩、格式转换等高级操作,然后点击【完成】按钮,录屏文件会自动保存到电脑上。