男人,在什么情况下会逃避,曾经很爱的女人?

是连一分钟,也不能在一个空间里呆的,那种逃避。电话,短息,QQ,威信。,全部黑名单。... 是连一分钟,也不能在一个空间里呆的,那种逃避。
电话,短息,QQ,威信。,全部黑名单。
匿名用户
表示这个男人对那个女人不再有任何想法,淡淡然了,路上偶遇都可以当成是空气了。
曾经很爱应该是那个女人自己的感觉,有些男人只想索取可能压根就不知道什么是爱。而女人确会为男人的花言巧语或是无意间的一句话感动一生一世,这就是男女之间的区别。
既然这个男人已经表现出对那个女人的死心,也没什么不好。他在确切的告诉她以后的人生中不会再有我的出现。从另一角度看他是个果断的好男人。
总比那些分手后还总勾引你的男人好吧,那些才更像人渣呢
扬扬03007
伤心了,死心了!把所有的往事都忘记了,只是有时候还忍不住关心,但是大方向是分开,是忘记,而且坚定不移的坚持自己的选择! 这种事情我干过,所以能了解些!
duguliangyue
在他觉得他在这个女人身边没尊严的时候
大神slug
对她没兴趣了
百度网友db180ef91ea
爱之深责之切……伤透心了。
追问
那你告诉我一种,能让我理解的。
为什么能彻底?就跟不认识我一样,
可是,看我那眼神还是以前那眼神,
还是会跟别人打听我,但是不想让我知道。
追答
其实我已经说清楚了,非常清楚。